• 留言
  • 播放記錄
關閉

豬豬俠之競球小英雄第四季

主演:
內詳 
備注:
26集已完結
類型:
動漫
導演:
內詳 
年代:
2019
地區:
大陸
語言:
國語
更新:
2019-05-08 23:09

直連

觀看幫助:有個別電影打開后播放需要等待,有的播放不了請多刷新幾下試試,如果電影打開不能播放請請點擊報錯給我們。
相關視頻
劇情簡介
《豬豬俠之競球小英雄》是《豬豬俠》系列的第14部作品,該動畫以體育運動競技為主題,團隊精神、個人成長為內容核心,迎合2018年世界杯的熱點。豬豬俠在觀看決競球大賽中,有幸獲得明星球員太陽之子簽名的決競球。從此,豬豬俠立志成為職業決競球運動員。應聘助理教練崗位失敗的迷糊與豬豬俠相遇,并與小呆呆、菲菲組成一支決競球隊伍。他們確定共同的目標——奪得聯賽冠軍。在與超人強隊比賽中,豬豬隊隊員之間缺乏團隊合作的弱點暴露無遺。最終大家認清自己在隊中的位置,雙方打成平手,惺惺相惜,約定一起進軍職業聯賽。迷糊帶隊去決競球協會注冊,并報名參加流星聯賽。豬豬隊開始主動向其它同級隊伍挑戰。每一場比賽豬豬俠讓菲菲專心全力進攻,豬豬俠則接住對方每一個殺球。這讓豬豬隊在比賽立于不敗之地,也逐漸形成自己的風格。
加載中...
六肖中特财富网